区市场监督管理局:依法行政 主动作为 服务全区经济大局

      

在深入贯彻落实芗城区第八次党代会精神的工作中,芗城区市场监督管理局紧紧围绕区委、区政府“三个年和一大战役”的工作部署,积极服务全区经济发展大局,有效地推动全区经济保持平稳发展。

2016/08/31 阅读全文>>
通北街道:紧盯目标 真抓实干 再掀建设新高潮

      

区第八次党代会后,通北街道迅速响应,集中优势力量破解征迁难题,促进重点项目进展,掀起建设创业新高潮。

2016/08/31 阅读全文>>
区行政服务中心:提升服务水平 造优经济发展大环境

       在贯彻区第八次党代会精神活动中,芗城区行政服务中心坚持以人为本、服务为先的服务理念,围绕办事群众和企业的需求,不断完善、改革、创新,以出色的工作和良好的精神状态,树立“服务窗口”良好形象,切实...

2016/08/26 阅读全文>>
巷口街道:抓项目 促转型 打造宜居环境

      

在贯彻区第八次党代会精神活动中,巷口街道迅速行动起来,结合自身实际,突出抓项目攻坚、产业转型、环境提升,全力打好“五场战役”,奋力实现巷口发展再突破、再进位。

2016/08/26 阅读全文>>
新桥街道:攻坚克难 力促项目提速

      

区第八次党代会闭幕后,新桥街道迅速抽调精干力量参加项目征迁,投入打好“五场战役”活动,同时细化目标任务,分解落实责任,明确时间节点,确保如期完成全年目标任务。

2016/08/23 阅读全文>>
金峰开发区:做主角、担主责、当主力,建设标准工业园区

       在贯彻落实区第八次党代会精神活动中,金峰开发区以高度的责任感、积极的主人翁姿态迅速行动起来,按照“规划引领、基础先行、产业提升、保障到位”的转型升级发展思路,整合优化存量,拓展提升增量,奋力推...

2016/08/23 阅读全文>>
金峰开发区召开全区党员干部大会

      

近日,金峰开发区召开全体干部职工大会。会议传达了区第八次党代会、半年经济分析会的主要精神。

2016/08/22 阅读全文>>
芗城国土分局:全力支持、全程服务项目建设和企业发展

      

区第八次党代会闭幕后,漳州市国土资源局芗城分局结合自身实际,进一步聚焦重点,全力支持、全程服务项目建设和企业发展,推动工作上新台阶,取得新实效。

2016/08/22 阅读全文>>
巷口街道传达贯彻区第八次党代会精神

      

日前,巷口街道也召开党工委扩大会,传达贯彻区第八次党代会及上半年经济分析会精神,动员和要求街道社区全体干部职工,要认清形势,把握机遇,凝心聚力,爱岗敬业,全力打好全区提出的“五大攻坚战”。

2016/08/22 阅读全文>>
区教育局:发力“抬底部”“补短板” 推动芗城教育新发展

       在贯彻落实区第八次党代会精神活动中,芗城区教育局提出,进一步开拓进取、迎难而上,把稳步推进民生工程作为当前和今后一段时期的首要任务,推动芗城教育事业新发展。 近日,备受关注的芗城市区6所公办...

2016/08/18 阅读全文>>