您当前的位置 : 芗城新闻网>资讯>特产名品

片仔癀药业:提效率 转观念 增效益

特产名品   时间:2016-04-11 09:53    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者 冯思佳)连日来,片仔癀药业贯彻落实市里有关精神,积极查找不足,认真研究部署,努力做到提效率、转观念、增效益,取得显著成效,为企业发展助力。

  片仔癀药业积极转变观念,努力寻找解决普药产品销售路径、渠道,力争在这两年内普药产品的销售有大的突破,培育新的经济增长点。同时,公司理清产品研发战略思路,抓好中药现代化和生物制药技术研究,为公司的市场拓展提供支撑。

  项目是公司发展的重要抓手。片仔癀药业以产业并购基金为平台,加快项目投资步伐,扩张企业规模,加快基金投资、项目选投和已投项目的孵化速度,力争尽快取得实效。同时,公司将商业运营模式创新摆在首位,造渠道创路径,不断提高销售精准度,不断拓展主产品片仔癀的销售空间,实现超百亿企业的梦想。

  此外,片仔癀药业将对现有的经营区域进行重新定位,对接高新区,将公司总部建成高效的经济指挥中心、资本运营中心、文化传播中心、产业辐射中心,并通过资本、品牌、资金等比较优势,吸引项目落户高新区,加强项目孵化,逐渐形成产业集群。同时,重新规划公司现有的生产区、科研区、办公区、文化展示区,使公司成为集产、研、销、展、引为一体的现代化的产业集聚综合体,成为推动高新区发展的重要力量,成为九龙江文化长廊不可或缺的一部分。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:陈弘颖 时间:2016-04-11 09:53 收藏此页