您当前的位置 : 芗城新闻网>新闻>政务直通车

市纪委部署安排“两学一做”学习教育

政务直通车   时间:2016-05-03 10:37    http://www.xcxc.cn/   

  突出特色 抓紧抓好

  市纪委部署安排“两学一做”学习教育

  漳州新闻网讯(记者余辰)近日,市纪委召开委局机关全体党员大会,学习贯彻中央、省委和市委关于开展“两学一做”学习教育的部署要求,对委局机关学习教育工作进行部署安排。市委常委、市纪委书记刘远出席会议并讲话。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育是一次深化党内教育、净化政治生态的重要实践,体现了中央全面从严治党的坚定决心和政治定力,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是纪检监察干部队伍建设的迫切需要。

  会议强调,各级纪检监察机关要深化思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省委和省纪委、市委的决策部署上,把学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,抓出成效;要准确把握要求,打牢“学”这个基础,紧扣“做”这个关键,坚持问题导向这个重点,围绕“经常性”这个基本,从严从实抓好学习教育,努力锻造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍;要突出纪检特色、抓好整改、统筹结合,有的放矢地开展好学习教育,以学习教育推动实际工作,推动我市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:陈弘颖 时间:2016-05-03 10:37 收藏此页