您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 特产名品

片仔癀荣登“中国品牌价值500强”榜单

特产名品   时间:2016-05-26 09:52    http://www.xcxc.cn/   

  近日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十届中国品牌价值500强榜单,片仔癀品牌跻身中国品牌价值500强榜单,是福建省唯一荣登该榜的医药制药企业。据了解,全国共有33家医药制造企业上榜。

  据了解,第十届中国品牌价值500强评选活动由品牌观察杂志社联合国内200多家机构共同主办,根据企业所在行业特点、市场状态、品牌历史及最近三年赢利水平和未来可能带来的超额利润等指标加以评估,旨在寻找中国最有品牌价值企业。

  片仔癀上榜中国品牌价值500强,主要得益于“一核两翼”战略规划不断增强企业核心竞争力。作为“国宝名药”,片仔癀强化“二个精准、一个创新”措施,主动顺应、引领、发展新常态,延伸产业链条,建立并充分利用产业并购基金优势,加快产业布局,创新商业模式,大力推广“片仔癀体验馆”,形成覆盖全国的商业营销网络。

  这些升级和创新让片仔癀药业实现2016年首季财报“开门红”,展现了转型升级所带来的强劲发展动力。据片仔癀公布2016年第一季度财务报告显示,片仔癀2016年第一季度实现营收4.69亿元,比增23.59%,净利润1.47亿元,比增27.07%。 (冯思佳)

来源:漳州新闻网 编辑:陈弘颖 时间:2016-05-26 09:52 收藏此页