您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 政务直通车

芗城区召开“两优一先”表彰大会

政务直通车   时间:2016-07-01 09:07    http://www.xcxc.cn/   

  6月28日上午,芗城区隆重举行庆祝中国共产党成立95周年暨“两优一先”表彰大会,表彰了一批先进集体和优秀个人。

  吴文团、方木荣、魏方旭、沈龙顺等区各套班子在家领导出席会议。

  会议隆重表彰了一批全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。方木荣同志主持会议。

  会上,吴文团同志代表芗城区委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向全区各条战线上的共产党员和党务工作者致以节日的问候。吴文团在讲话中强调,全区广大党员干部要严格按照“两学一做”要求,修身做人、为官用权、干事创业,做一名对党忠诚、个人干净、勇于担当的好党员、好干部。全区各级党组织和广大党员要进一步弘扬党的优良传统,发扬老区革命精神,凝心聚力,奋发进取,为继续实施好“十大提升工程”,大干“十三五”开局之年,加快建设“首善之区、富美芗城”贡献更大力量。

  (记者 张溢亮)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-07-01 09:07 收藏此页