您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 政务直通车

芗城区委八届一次全会召开 选举产生新一届区委常委

政务直通车   时间:2016-08-02 09:07    http://www.xcxc.cn/   

  芗城区第八次党代会闭幕后,新一届区委随即召开八届一次全委会议。会议按照党章规定的程序,采取无记名投票方式,选举产生了区委常委,区委书记、副书记。选举结果是:

  区委书记 侯为东

  区委副书记 吴洪池 蔡兴州

  区委常委 张哲青  刘建英  尹宏  张其扬  朱永鑫  吴学恒  洪海涛  石振棋  沈洪坤

  会上,区委书记侯为东对新的班子提出了5点希望和要求:一要对党忠诚,做到政治过硬;二要牢记宗旨,办好利民实事;三要增进团结,充分凝聚合力;四要敢于担当,致力实干实效;五要清正廉洁,树立良好形象。

  侯为东强调,这五个方面要求,是八届区委加强自身建设的目标方向,也是我们向全区干部群众的集体表态。新一届区委从产生的这一刻起,我们就步入了“赶考”的新征程,事业是考题,群众是裁判,发展是得分。让我们更加紧密地团结起来,始终不忘初心、继续前进,增强赶考意识,提振赶考状态,同心同德,实干拼搏,锐意进取,奋力开创“首善之区、富美芗城”建设新局面,向组织和群众交上一份满意答卷。

  (记者 吴高邻 黄跃斌)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-08-02 09:07 收藏此页