您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

芗城区召开上半年经济形势分析会

活力城区   时间:2016-09-30 10:47    http://www.xcxc.cn/   

  8月5日,区委区政府召开上半年经济形势分析会,贯彻落实省委九届十六次全会、市委上半年经济形势分析会、区第八次党代会精神,分析上半年经济运行情况,部署今年后四个月工作。侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等各套班子领导参加会议。

  会议首先听取了金峰开发区和10个镇街围绕贯彻党代会精神,做好下半年工作,特别是如何突破项目征迁、推进项目落地建设进行表态发言。会议要求各级各部门要凝聚正能量,提振精气神,扎实推进”三个年一战役”活动深入开展,努力完成全年预定的各项目标任务。

  区委书记侯为东在讲话中要求全区上下要科学研判形势,既坚定完成全年任务的信心,又增强加快发展的紧迫感;要突出重点难点,认真组织实施五场战役,奋力冲刺全年目标任务;要强化作风建设,倡导实干实效,为完成全年目标任务提供有力保障。侯为东强调,打好征地拆迁歼灭战、园区建设阵地战、城市管理持久战、教育事业翻身战、精准脱贫攻坚战这五场战役,是区委、区政府近段时间调研思考后作出的决策部署,也是我区弥补短板、发扬优势的迫切需要,各级各部门要以战役的思维,做就做实,干就干好,用行动、用结果说事。

  代区长吴洪池在发言中分析研判了我区当前经济运行态势,指出要珍惜成绩,正视问题,重在落实。强调下半年要坚持问题导向,抓调度稳增长,抓工业促转型,抓项目促投资,抓城建提形象,抓财税保支出,抓当前促统筹。(记者吴高邻黄跃斌刘钦赐)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 10:47 收藏此页