您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

区领导带队调研金峰、芗罐片区、西湖生态区总体规划

活力城区   时间:2016-09-30 10:48    http://www.xcxc.cn/   

  11日上午,区委书记侯为东、代区长吴洪池带队调研金峰开发区、芗罐片区、西湖生态区总体规划情况。

  调研中,区领导一行先后实地考察了芗罐片区、金峰北路路面改造工程、市集中定点屠宰场项目、金珠片区乌石地块、林语堂文创园、马山片区上坂地块、厦漳城际轨道R3线线型选址、西湖生态综合体等八个项目,现场听取了项目推进情况的汇报。

  在随后召开的工作汇报会上,区领导听取了关于西湖生态综合体及芗罐片区规划进展情况的汇报,并了解了金峰开发区总体规划执行情况及当前谋划和推进的重点工作情况。侯为东对金峰开发区迅速贯彻落实区第八次党代会及上半年经济分析会精神,思路清晰,行动迅速,调动各方面力量,积极谋划开发区未来发展的做法表示肯定,要求金峰开发区下阶段要从规划、启动、盘活、门槛、体制机制等五个方面突破现状,打好建设标准工业园区的阵地战。吴洪池也对开发区工作提出要求。指出,必须提升全体干部职工的精气神,鼓舞动员干部职工投入规划、招商、服务企业及自身建设中去,在开发区新一轮创业中实干实效,有所作为。

  区领导蔡兴州、张其扬、朱永鑫、金峰管委会主任林武山以及各相关部门负责人参加调研。

  记者 黄跃斌 通讯员 江斌

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 10:48 收藏此页