您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

省政协调研组到漳开展降低物流成本专题调研

活力城区   时间:2016-09-30 10:48    http://www.xcxc.cn/   

  8月16日,省政协副主席郭振家带领调研组一行,到漳开展“降低物流成本”专题调研。

  在芗城调研期间,调研组前往漳龙物流园,深入工厂和仓库等区域,详细了解企业物流信息化建设、物流从业人员培训、物流成本和融资成本等情况,认真听取相关物流企业负责人关于降低物流成本和融资成本的意见和建议,分析探讨存在的主要困难和应对措施。

  调研组对芗城在降低物流成本、积极培育品牌物流企业、促进物流业发展等方面的工作给予肯定,认为“十三五”是物流业发展的重要时期,调研组提出,漳州要进一步落实“降本增效”要求,切实帮助物流企业降低成本、解决融资难等问题,不断提高市场竞争力,促进物流业健康有序发展。

  市政协副主席陈少青、柳建聪,市政府党组成员陈水树,区领导吴洪池、沈龙顺、郭炎河陪同调研。

  记者 张溢亮

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 10:48 收藏此页