您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

世卓电子成功进入试投产阶段

活力城区   时间:2016-09-30 10:49    http://www.xcxc.cn/   

  近日,记者从西桥街道了解到,2015年4月份开工建设的世卓电子,目前一期已竣工,并已顺利通过验收,成功进入了试投产阶段。

  记者在世卓电子项目现场看到,厂房、职工宿舍、卸货棚都已建设装修完毕,并投入使用。厂房配备万级、十万级无尘标准车间,并可调控温湿度,环境十分优越。走进车间,不少工人正在紧张忙碌,有的对电路板进行加工,有的细心检测产品质量。

  据了解,世卓电子项目位于石亭镇金珠片区,占地面积1万9千多平方米,建设面积27920平方米。该项目总投资1.2亿,共分两期进行,当前第一期项目已全部完工,并顺利进入试投产阶段。

  采访 厦门世卓电子有限公司总经理杨贤伟:目前为止已经招了七八十员工进行试生产以及设备的进一步完善工作,预计我们10月份会把厦门公司所有的员工以及所有的设备都搬到这边来,届时我们公司预计会达到300人,到时候我们公司的月产值能达到600万左右。

  记者 黄毅瑞

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 10:49 收藏此页