您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

侯为东调研指导全区项目建设推进工作

活力城区   时间:2016-09-30 10:50    http://www.xcxc.cn/   

  8月26日,区委书记侯为东带队深入区重战办、城建局调研指导全区项目建设推进工作。

  在区重战办,侯为东一行仔细查看挂图,听取工作汇报,了解重战办运行情况,对重战办前期工作表示满意。侯为东强调,重战办要围绕我区提出的打好“五场战役”工作,加强信息通报、指挥协调和督查通报,形成更好的比赛氛围,要注重聚焦“五场战役”工作,力促项目建设有效落实。

  在区城建局,侯为东听取了城乡建设工作开展情况和下阶段的工作思路的汇报,对城建工作给予充分肯定。

  侯为东指出,芗城区作为中心城区,区位特殊、地位重要。城建部门要强化项目意识,持续加强、奋力推进城建项目建设,以项目建设来提升芗城形象,完善城市功能,增强发展后劲。侯为东强调,打好“五场战役”是我区对市里提出的三个年和一大战役的进一步深化,特别是征地拆迁的歼灭战,目前氛围已经形成,城建部门要增强服务意识,加强和各镇街的沟通,做好征地拆迁和项目建设方面的业务指导;要提前谋划征迁、生成项目,实现良性滚动发展。

  侯为东要求,区城建部门要加强队伍建设,严格落实党风廉政建设的主体责任和监督责任,在项目建设和党风廉政建设两个方面,做到“两手抓,两手都要硬”;要加强学习教育,让每个干部职工都能严守法纪底线,干净做事、清白做人。

  区领导朱永鑫、黄乃光参加调研。(记者黄跃斌)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 10:50 收藏此页