您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

三明市考察团到我区参观考察

窗口城区   时间:2016-09-30 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  22日下午,三明市副市长林俊德带领考察团到我区,就招商引资、服务台企等方面工作进行学习考察。副区长杨素萍及市、区两级台办、商务局等部门负责人陪同考察。

  考察团一行深入精益珍食品有限公司、信华食品(漳州)有限公司等部分在芗台资企业,与企业负责人进行座谈,详细了解各企业投资经营发展状况。

  考察中,三明市领导对漳州市各级政府部门切实落实各项对台优惠政策,主动做好配套服务,为台商投资兴业营造良好环境的做法给予了充分肯定。表示将认真学习借鉴芗城等地,在支持和帮助台商创业发展方面的先进经验做法,同时要进一步增强漳州、三明两地人员往来交流,密切“山海”协作,促进两地经济社会共同繁荣发展。(记者 张溢亮)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:23 收藏此页