您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

五洲城全球招商成果发布会在项目现场成功举行

窗口城区   时间:2016-09-30 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  作为厦漳泉超大商贸航母,五洲城吸引众多商家抢驻。活动当天,海尔日日顺、上海电商博览中心领衔,诺贝尔瓷砖、简一大理石瓷砖、蒙娜丽莎瓷砖、三棵树油漆、隆兴漆业,正泰电器、钛美铝业、台湾TBI、云才机械、通用机器人等品牌联袂进驻。

  各地商家云集五洲,关中刀具、浩锐轴承、大元泵业、正宇电力、永天长机电、百狮威、亚文照明、银匠电器、志恒电工器材、老五机电、哈尔滨轴承、远东电缆、深缆电缆、晨星翰邦、恒昌润滑油、泽艺机械设备、海德曼电器、集龙塑胶、华亚管、钛美铝业、不锈钢管业、卓艺不锈钢、杨杰水管、德高瓷砖胶、炎煌石业、欧罗拉木门、大金空调、奥普浴霸、卡米亚瓷砖、迪诺雅家具、柔然壁纸、恒富玻璃、伊莎莱窗帘、喜洋洋橱柜、宝马卫浴、得利宝卫浴钢盆、祥昱国际、漳州巨霸、南方机械、奔锐特等众多商家签约进驻。中原地区等外地商户也紧跟五洲来闽掘金,河南海澄机电设备、郑州新元机电、未来之星五金机电、哈尔滨轴承,河南尚品家居、得劲商贸等众多商家齐聚五洲城,与五洲共赢未来。

  在此次发布会上,五洲国际控股有限公司总裁助理于金慧代表五洲国际商业,为与会商家和代表介绍了五洲国际的运营模式和运营体系。于总助介绍,五洲国际集团坚持“责任地产,健康商业”核心理念,建立“二三五”运营体系,把最多的精力,最多的人力、物力和财力都投入到运营中。

  在项目的后期运营中,五洲国际以“8大运营策略”,确保市场兴旺。第一,五洲专业团队统一运营管理,将对市场运营负责到底;第二,专项的推广基金,进行立体式推广;第三,印刷发行《采购商情》,邮寄给各地企业和采购商;第四,建立数据库,发展采购商联盟;第五,携手金融平台,为商户提供综合金融服务;第六,建立立体的仓储物流体系,为商家进出货物提供便利;第七,建立O2O电商平台,为商户提供线上+线下交易服务;第八,不断举办大型展会,直接带动交易,提高市场交易额。五洲国际以成熟的运营模式,全力打造商贸大旺场。

  作为五洲国际献给福建的首个作品,漳州五洲城是改变城市、促进区域商业繁荣的重要力量,其建设速度创造历史,地块摘牌3个月,工程进展神速,一栋栋建筑已拔地而起。在活动现场,五洲国际控股有限公司营销管理中心常务副总经理傅巍巍为与会嘉宾介绍了漳州五洲城的最新动态,并解析了五洲城的全方位优势,得到现场商户的高度认可。

  活动最后,漳州五洲城还举行了抽奖活动,iphone6S、IPADmini、长安之星汽车等众多重磅好礼让不少现场嘉宾再次满载而归。

来源:中国芗城网 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:23 收藏此页