您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

中国民族品牌大型宣传推介活动首次走进漳州

窗口城区   时间:2016-09-30 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  中国民族品牌大型宣传推介活动首次走进漳州,四十多家漳州本土企业参加甄选活动。

  近日,由中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构及权威媒体发起组织的“中国民族品牌”大型宣传推介活动首次来到漳州,举行漳州地区品牌企业甄选会,40多家漳州本土企业代表参加了会议。

  据悉,中国民族品牌大型宣传推介活动以“探索民族品牌成长之道、传播民族品牌文化之魂、引领民族品牌发展之势、铸就民族品牌辉煌之梦”为宗旨,横向整合中央电视台、中国网等权威媒体,以创新发展论坛、品牌峰会、企业人物访谈等活动方式,对中国民族品牌进行全面宣传和推广。

  此次甄选会之前曾在厦门市举办过一场,此次走进漳州,将进一步增强漳州本土企业塑造自有品牌意识,发掘漳州市各行业优秀企业家,通过推送优秀企业代表进入央视访谈,加速漳州品牌的传播和影响力的扩大。(记者 吴高邻 黄跃斌)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:23 收藏此页