您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

河南省南阳市党政考察团到我区考察

窗口城区   时间:2016-09-30 11:23    http://www.xcxc.cn/   

  近日,河南省南阳市委书记穆为民带领南阳市党政考察团到我区考察对台产业合作情况。市领导林文耀、王毅群,区领导吴文团、黄建国参加考察活动。

  在信华食品有限公司,考察团成员认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解企业发展和项目建设情况,对漳州承接台湾产业转移的做法表示赞赏,认为漳州发挥独特的对台优势,积极搭建对台合作平台载体,大力开展对台招商引资,承接台湾产业转移成效明显,不少先进的做法经验值得学习借鉴。希望两地进一步加强沟通联系,互相学习借鉴,相互取长补短,实现资源互通、共谋发展的双赢局面。(记者 刘钦赐)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:23 收藏此页