您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

立说立行 广泛对接 芗城区赴长三角地区招商活动

窗口城区   时间:2016-09-30 11:23    http://www.xcxc.cn/   

3月17-20日,区委书记吴文团等区领导率领我区一行赴长三角地区开展招商项目洽谈对接活动。

活动期间,区领导一行先后考察了大达物流、京扬数码城、新城控股集团、保利协鑫集团和杭州天谷水务科技有限公司等知名企业,实地了解企业发展情况,交流招商合作信息,并诚挚邀请客商来芗城投资兴业。

同时,我区在上海召开了“芗城在沪乡贤回乡创业恳谈会”,并邀请了上海市漳州商会及商会企业家们出席,听乡音,叙乡情,谋发展。恳谈会上,我区依托商会,以商招商,在沪企业家们纷纷表达了回报家乡、回乡投资的意愿,也表示对芗城发展充满信心。同时

我区还举行了现场签约仪式,共签订2个意向合作协议,项目总投资3亿元,涉及现代农业物流园和现代农业产业园。

来源:芗城区招商局 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:23 收藏此页