您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

区领导在厦门密集开展会见洽谈招商活动

窗口城区   时间:2016-09-30 11:24    http://www.xcxc.cn/   

  我区高度重视“9.8”投洽会招商引资的平台作用,采取“走出去、引进来”的方式,全力推进招商引资工作实现新的突破。9月8日,区委书记侯为东、代区长吴洪池就在厦门密集开展会见洽谈招商活动,力邀重要客商考察芗城,投资芗城。

  上午,在福信集团厦门大唐地产总部,区领导一行拜会了集团总部高层,共商合作发展大计,并就天宝综合体项目展开了深入的商议和探讨。区委书记侯为东详细介绍了我区经济社会发展、优惠政策、良好环境等情况,并对福信集团和大唐地产集团对芗城经济社会发展所做的贡献表示感谢。同时也热情欢迎企业高管多到芗城走一走、看一看,进一步增进了解、深化友谊、加强合作。

  下午,在厦门荣誉酒店,区领导先后会见了敦煌网公司、中粮集团、傲农科技、中金集团、厦门泉州商会、厦门台商协会、海外同乡会等重要海内外客商,区委副书记、代区长吴洪池代表区委、区政府,对各位客商来参加我区重点招商项目厦门推介会表示热烈欢迎,并对他们长期以来支持芗城经济社会发展表示感谢。吴洪池指出,芗城区发展势头良好,区位、政策等优势凸显,全区上下推动项目建设力度空前,具备了加快发展的基础和有利条件,希望各位客商抢抓机遇,积极推动在芗城的投资项目。

  客商们感谢芗城区委、区政府对合作项目的重视和支持,并对在芗城的投资兴业充满信心,表示将进一步加强沟通和对接,推动合作项目早见成效,助力芗城经济社会发展。

  区领导蔡兴州、刘建英、朱永鑫、黄乃光、郭炎河以及区直单位和镇街相关领导参加活动。

  (记者 吴高邻 黄跃斌 刘钦赐 郑锡鹏 陈维泽)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:24 收藏此页