您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

十多家媒体聚焦我区重点招商项目厦门推介会

窗口城区   时间:2016-09-30 11:24    http://www.xcxc.cn/   

  8日下午,“芗城区重点招商项目推介会”在厦门荣誉酒店举行。此次精心组织的推介会不仅邀请到境内外220多名客商参加,也吸引了10几家中央、省市媒体的目光。新华社厦门分社、光明日报厦门记者站、凤凰网、新浪网、中央电视台证券资讯频道以及厦门日报、厦门电视台、闽南日报、漳州电视台、漳州人民广播电台、漳州新闻网等媒体纷纷派来记者进行报道。

  据悉,芗城区在厦门举办招商推介活动尚属首次,意在抓住厦漳同城化契机,承接厦门产业转移,加强区域的分工与协作。各大媒体的热情报道,展示了芗城区作为漳州城市主城区“千年古邑、文化古城、漳州窗口、首善之区”的对外形象,必将提升芗城区的知名度,让更多的海内外客商认识芗城、了解芗城、投资芗城。

  (记者 吴高邻 郑锡鹏 黄跃斌 刘钦赐 陈维泽)

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:24 收藏此页