您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

泉州鲤城区考察团到古城学习考察

窗口城区   时间:2016-09-30 11:24    http://www.xcxc.cn/   

   9月23日,泉州市鲤城区代区长许宏程带领考察团到漳州古城学习考察。

  当天下午,在代区长吴洪池的陪同下,泉州鲤城区考察团一行先后前往漳州古城北入口、延安南路、古城办、芳华横路、文庙、香港路、古城西入口等地,实地察看古城保护开发状况,了解古城保护开发(一期)启动工程ppp项目的好经验、好做法。

  据了解,漳州古城保护开发项目(一期)为在建工程,包括漳州古城历史文化街区的原貌恢复、漳州古城文物保护恢复修缮、漳州古城历史文化街区配套设施和东宋河及周边环境整治等4个子项目。

  区领导刘建英、朱永鑫、詹立群等陪同学习考察。

  记者 韩金木

来源:芗城区广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-09-30 11:24 收藏此页