您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

金峰开发区:区领导深入一线督促在建项目

活力城区   时间:2016-10-14 15:59    http://www.xcxc.cn/   

  按照区委、区政府“将金峰打造成为全市乃至全省一流开发区”的目标要求,近段时间来,金峰开发区狠抓园区建设,着力实施以基础设施先行的园区提升工程。

  连日来,区委副书记、金峰党工委书记蔡兴州,金峰管委会主任林武山带队深入西区污水处理厂、金峰北路路面改造工程、金峰北路东延伸段、闽南路、侨兴二号路、宝莲路等重点项目现场,检查指导项目建设工作,协调解决项目进展过程中存在的困难和问题,力促项目加快推进。

  在听取汇报、了解项目建设进展情况后,蔡兴州要求要发动全员挂钩项目,严肃约谈滞后项目,要倒排工期明确时限,切实推动项目攻坚克难,着力打好园区建设阵地战。

  (王文缘 江斌)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-10-14 15:59 收藏此页