您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

我区12家企业获评省级重点龙头企业

活力城区   时间:2016-10-14 16:19    http://www.xcxc.cn/   

  10月13日上午,副区长林建成带队来到石亭镇,走访了我区获得福建省第八轮农业产业化省级重点龙头企业代表,并将牌匾交到负责人手中。

  据了解,在本轮评定结果中,我区共有12家企业榜上有名,他们分别为:康之味食品、信华食品、国辉工贸、阿伟水族、铭诚工贸、永健食品、大北农农牧科技、天保龙食品、傲农生物科技、日高饲料、欧瑞园食品、绿大地生态农业。

  其中8家为新增省级龙头企业,增幅全市第一。据介绍,此次评定重点围绕园艺、畜牧、水产、林业等四大主导产业和各类特色优势产业企业,从组织形式、经营主业、经营规模、带动能力、质量品牌、守法诚信等六大方面对生产类、加工类和市场流通类等三类企业进行综合考核。(记者黄毅瑞)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-10-14 16:19 收藏此页