您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

点景集团物联网及终端产品制造项目竣工投用

活力城区   时间:2016-11-03 15:36    http://www.xcxc.cn/   

  近日,历经1年半的建设,总投资2.5亿元的福建点景物联网及终端产品制造项目(一期)已竣工投入使用。

  在现场,记者看到首期工程的综合大楼和办公楼目前已竣工投入使用,厂区绿化、道路、保安室等配套工程正在施工扫尾。

  据了解,福建点景集团是一家以物理网终端、云计算终端研发销售,建筑智能工程设计及施工软件开发为主营业务的高科技企业。

  采访 福建点景科技股份有限公司董事长 柯志文:在这边我们开展的业务主要是基于大智慧的信息化解决方案,还有网络安全及保密安全产品的研发及销售,进驻以后我们就开始着手这块工作的推动,截止到现在已经完成合同订单7500万元。今年底预计可以达到1个亿产值。

  记者 黄跃斌 郑锡鹏

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-11-03 15:36 收藏此页