您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

区领导赴深圳开展招商项目考察

窗口城区   时间:2016-11-16 15:36    http://www.xcxc.cn/   

  10日至11日,代区长吴洪池带领区商务、经信局领导赴深圳,走访在深发展的芗籍乡贤,考察高新技术企业和现代商贸服务业招商项目。区领导刘建英、郭炎河参加招商考察。

  深圳市众合联科技有限公司是一家物联网科技公司,在国家工信部的指导下,该公司先后研发了99DNA物联网公共平台和99DNA物联网手机APP等众多物联网功能服务,让企业管理者和消费者在千里之外即可进行远程指挥控制和监测。在该公司,吴洪池、刘建英、郭炎河一行与企业负责人等进行考察座谈,对该公司99DNA物联网技术的应用领域进行深入了解;表示该先进技术可借鉴运用在我区创城、创卫和社会治安巡逻等方面,助推我区城市管理持久战的深入开展,进一步提升城市管理水平。

  位于深圳市龙岗区园岭仔工业区的深圳市高巨创新科技开发有限公司是一家致力于中小型无人机的娱乐化运用,公司结合前沿的科技和前卫的创意,运用无人机给用户带来航拍的快乐体验。考察中,区领导一行饶有兴趣的参观了企业产品研发,了解了无人机的运用领域和巨大的潜在发展前景,洽谈、邀请企业回芗城投资发展。

  现代服务业发展项目是我区招商引资的重点项目之一,在深圳迪卡侬运动专业超市南部总区,吴洪池一行了解了企业运营理念,称赞迪卡侬将实体店的优势展现无遗,尤其是面对如今的网购大潮,更是创造了众多实体店经营的好典范;并与企业负责人深入交流,洽谈推进项目,同时邀请企业负责人再次到芗城进一步深入考察,加快项目对接,促进项目尽快落地。

  招商考察中,吴洪池表示,如今的芗城发展势头良好,区位、政策等优势凸显,真诚希望各位客商抢抓机遇,积极在芗城投资兴业;芗城区也将营造更优的营商环境,为企业发展提供更好服务。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-11-16 15:36 收藏此页