您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

通北街道:安置房项目捷报频传

和谐城区   时间:2016-12-06 16:30    http://www.xcxc.cn/   

  腾飞花园安置房项目总投资1.72亿元,共8幢365套,建筑面积5.3万平方米。主要安置对象是腾飞路及芝山路改造工程的拆迁户。该项目11月23日通过消防验收,随后开始向业主交房。物业公司相关人员介绍,交房流程不算复杂,但每个步骤所需要的时间都比较长,目前每个工作日大概可以完成20户左右的交房量。

  【采访】福建永佳物业服务有限公司 范玉如:首先业主得拿两份房主的身份证复印件到芗城区加工区开发公司去进行房屋核算,核算完以后到中信银行去交完房款,交房款后再返回开发公司去领一个交房通知单,最后就到我这边物业中心进行最后的交房流程。

  腾飞花园交房了,而芝山庭园、漳华新村安置房项目则进入了征迁扫尾阶段。该项目位于芝山路西北侧、规划营后路东侧,总用地面积约66亩。

  【采访】芗城区通北街道办事处党工委副书记 林长茂:本项目土地房屋涉及通北街道大同村营后第5、第10两个村民小组。总拆迁面积2.2万平方米,涉及75户。截至11月28日,已签约70户,封房、拆除69户,拆除面积1.7万平米。

  记者 黄毅瑞 戴晓静  通讯员 杨淑娟

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-12-06 16:30 收藏此页