您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

空中看古城 原来这样美

美丽城区   时间:2016-12-14 15:39    http://www.xcxc.cn/   

  最近几天,一段720°空中看古城的VR全景空间图在微信朋友圈特别火。让我们一起跟着也来感受下古城的美:

  这部片子的作者叫肖国和。他是土生土长的漳州人,喜欢走街串巷,熟悉古城的一街一景,对古城有着本地人的特殊情怀。最近,古城的大变化触发了他创作的想法,他希望通过作品,让更多人认识古城、了解古城、喜欢古城。

  肖国和说,为了呈现最美的古城风景,他一共拍摄了10多次,还有后期合成制作,也全部是他一个人完成。在这部凝聚了大量心血的片子里,肖国和想把他眼中的古城的美展现在大家面前。

  这篇作品虽然已经取得了众多群众的肯定,但是,肖国和对这部片子仍有更高的期待,他觉得自己力量有限,希望有志同道合的人和他一起努力,做出更美的古城风景片,为宣传推介家乡美景尽一份责任。

  想要完整想观看这部片子的朋友,可以搜索关注本中心微信公众号“芗城新闻中心”。查阅12月6日的新闻,上面即有720°空中看古城的VR全景空间图。

  记者 林晓琳 陈维泽

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-12-14 15:39 收藏此页