您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

长泰考察团到我区金峰经济开发区参观考察

窗口城区   时间:2016-12-29 16:32    http://www.xcxc.cn/   

  近日,长泰县副县长王杰东带领考察团一行来我区金峰经济开发区参观考察,实地了解我区工业园区建设、产业发展规划情况,副区长郭炎河、金峰经济开发区管委会主任林武山陪同考察。

  在金峰众创园,考察团一行听取了工作人员情况介绍,详细了解了众创园的运营模式、管理方式等情况。在随后召开的座谈会上,郭炎河介绍了我区经济社会发展的情况。林武山则详细说明了金峰经济开发区的产业布局、产业特点以及交通、人力资源、土地、生产要素等优势。长泰考察团一行对我区的发展情况给予了高度评价,并希望今后双方进一步增进了解,加强联系,推动两地开展合作,促进共同发展。(记者 陈维泽 通讯员 王文缘)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-12-29 16:32 收藏此页