您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 部门之窗

吴洪池在区九届人大一次会议上作当选发言

部门之窗   时间:2016-12-29 16:37    http://www.xcxc.cn/   

  在区九届人大一次会议第三次全体会议上,区长吴洪池作当选发言。

  漳州市芗城区人民政府区长吴洪池:主席团、各位代表、同志们:今天,各位代表用58万芗城人民赋予的法定权力,用手中神圣的一票选举产生了新一届区政府班子,并选举我为区政府区长。在此,我代表当选的区人民政府班子,真诚的向全体代表,向为芗城经济社会发展倾注心血、做出贡献的老领导、老同志,向社会各届人士以及全区人民,致以崇高的敬意和表示衷心的感谢。

  此时此刻,我深感每一张选票都是沉甸甸的,因为它凝聚着各位代表和全区人民的无比信任、殷切期望和深深重托。当选,既是荣耀,更是责任;既是鼓舞,更是鞭策,人民选我当区长,我当区长为人民,我们唯有竭尽全力,忠于职守,才能不辜负全区人民对我们的信任,不辜负各位代表对我们的选择,不辜负上级组织对我们的厚望。

  吴洪池说,这次当选,倍感荣幸与自豪,将倍加珍惜这个机会和平台,在今后的工作中,努力做到:抓发展,心无旁骛,努力在更高起点上为芗城发展开创新局面、实现新跨越;讲团结,维护大局,形成齐心协力促发展的良好局面;惠民生,一心一意,真正做到大事受到人民支持,难事得到人民理解,好事办到人民满意;重落实,脚踏实地,把更多的时间放在解决事关芗城发展的重点工作上,不断提高政府的执行力;守纪律,不忘初心,倍加珍惜人民赋予的权力,努力实现干部清正、政府清廉、政治清明。

  漳州市芗城区人民政府区长吴洪池:各位代表,责任在心重千钧、使命在肩当奋进。我们坚信,有市委、市政府和区委的坚强领导,有区直各有关单位的配合和帮助,有历届党委、政府打下的扎实基础,有区人大、区政协的监督支持,有全区人民的共同努力,我们一定能够不断夺取各项工作新胜利,创造芗城更加灿烂、更加美好的明天!(记者金木钦赐张溢亮晓琳毅瑞晓静)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2016-12-29 16:37 收藏此页