您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

金峰北路东延伸段建设提速

活力城区   时间:2017-01-10 16:02    http://www.xcxc.cn/   

  新年伊始,芗城区广大建设者利用天气晴好有利时机,加快推进项目进程。

  4日,记者在金峰北路东延伸段看到,工地上热火朝天,3台挖掘机、2台铲车和五六部工程运输车来回穿梭,不停作业;近30号工人也在不同岗位上,有的吊装、铺设雨污管道,有的则在为窨井砌砖。项目自去年9月份动工以来,目前已完成工程量的75%左右,全部工程有望今年3月底完工。

  采访现场施工负责人黄易明:(今年)春节前一周争取元月25号(前)完成水泥稳定层的全部铺设工作,春节过后,预计今年的三月中旬完成整个路面的(水泥)浇筑工作。

  金峰北路南起北环城路,北到漳华路就成了断头路,东延伸段将从漳华路开通到丰乐溪,道路按城市次干道标准设计,长650米,红线宽30米,双向四车道,总投资691万元。该项目对强化城市功能,拉开城市框架具有重大意义,也将为道路沿线的商业项目带来更多的发展契机。(记者吴高邻黄毅瑞通讯员王文缘)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-01-10 16:02 收藏此页