您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

迎新春 林少鸿、黄正非书画作品联展在市区开展

美丽城区   时间:2017-01-10 16:02    http://www.xcxc.cn/   

  为弘扬漳州文化艺术,进一步丰富群众节日精神文化生活。5日上午,“林少鸿、黄正非书画作品联展”在市区中山公园仰文楼展厅开展。

  市委常委、宣传部长阮开森,区长吴洪池参观了书画展。据了解,本次书画作品联展是我市“三节”系列活动之一,展期6天,共展出林少鸿、黄正非的作品100多幅,作品内容丰富、格调高雅,涵盖有山水、花鸟题材的画作和隶、楷、行草诸体书法作品,格式有楹联、条幅、斗方、扇面及长卷,作品笔精墨妙、灵气隽秀,或充满生活情趣,或古朴典雅、端庄大方,内容富有哲思,充分展现了两位书画家高超的技艺,以及漳州书画艺术内涵。作品展为群众的节日增添了一道亮丽的风景,也带来了美的精神文化享受。

  采访观众:形式非常多样,作品也是非常的精美,可以看出我们的作者是非常下功夫的,非常值得来(观赏),非常有艺术价值。

  采访观众:一进来就体会到这种文化气息很浓厚,既有书法又有美术作品,漳州老百姓来看这样的一个书画展,确实是一个视觉上的盛宴。(记者张溢亮郭苑妮)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-01-10 16:02 收藏此页