您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

【天宝】新年焕新颜 民生工程暖心田

直通镇街区   时间:2017-01-24 15:25    http://www.xcxc.cn/   

  本网讯(通讯员 李峥 许文伟)连日来,天宝镇蕉芗路拓宽改造及迎宾西路(山美段)立面整治建设工程预计在春节前完工,让民生福祉更多惠及广大民众。

  蕉芗路拓宽改造项目总投资约1700万元,现已完成自来水管网、雨水管网、污水管网、弱电线路管网及电力缆化管网的铺设,路基也平整完毕,计划于春节前实现水泥稳定层的全线铺设,保证道路的基本畅通。迎宾西路(山美段)立面整治项目已完成第四栋楼房的立面整治(包括空调架、防盗网规整)工作,现正在紧张有序地进行项目扫尾工作,预计春节前可将建筑外围脚手架拆除,让居民们住上亮堂整齐的新房子。

山美立面整治前

山美立面整治后

山美立面整治正在紧张有序地进行扫尾工作
来源:芗城新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-01-24 15:25 收藏此页