您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

芗城区西湖生态园建设工作指挥部召开第一次会议

品质城区   时间:2017-02-07 15:14    http://www.xcxc.cn/   

  2月4日,芗城区西湖生态园建设工作指挥部召开第一次会议,传达学习西湖生态园项目征迁动员大会精神,并对项目的征地拆迁工作作了相关安排和部署。

  会上,各相关负责人分别就项目征地拆迁工作的进展情况作了汇报,并就进一步做好项目建设的相关工作提出了自己的意见和建议。

  会议强调,市委、市政府高度重视西湖生态园项目建设,全区上下要高度认识,全力以赴,尽快拟定征地拆迁工作推进方案,密切配合,全力以赴做好征地拆迁各项工作,要配强拆迁队伍,做好征地拆迁应急预案、现场维稳等工作,确保征地拆迁工作顺利进行,要强化宣传发动,严格依法依规做好涉及征地拆迁群众的思想工作及征地拆迁补偿安置工作,为项目的快速推进营造良好氛围。

  区领导张哲青、朱永鑫、洪海涛、石振棋参加会议。

  (刘钦赐 黄文漳)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-02-07 15:14 收藏此页