您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

正兴车轮:企业订单多 节后生产忙

活力城区   时间:2017-02-09 16:03    http://www.xcxc.cn/   

  近日,记者在正兴车轮集团有限公司看到,生产车间里一片繁忙,由于订单多,生产势头好,企业大年初四就已经开工,赶制订单。

  【采访】正兴车轮集团有限公司漳州公司总经理 陈耀彬 因为今年整个形势非常好,我们整的订单大概有30多万件左右还没有生产,所以今年初四我们就全部开工了,到目前为止,我们整的开工量,就是员工出勤率大概达到95%以上,整个工厂从初四到现在,每天的日发货都达到1.5万套以上的这种发货量。

  据了解,正兴车轮集团有限公司是一家专业从事各型汽车车轮的研发、生产与销售的企业,产品以各类车型的钢制车轮为主,品种达430多个系列,车轮年生产能力1500万套,市场营销网络覆盖全国31个省、直辖市、自治区,销售网点超过8000多个,并远销日本、韩国、印度,及东南亚、欧洲、非洲、美洲等30多个国家和地区,为国内外90多家大、中型汽车厂配套。

  (黄跃斌 郑锡鹏)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-02-09 16:03 收藏此页