您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

项目一线解决难题 力促“开门红”

芗城乡讯   时间:2017-02-24 15:46    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(吴高邻 刘钦赐 黄跃斌)2月16日,芗城区组织各套班子领导和区直相关部门负责人、镇街党政主要领导近百人,利用一天时间,深入全区各地,通过项目拉练的方式,对各镇街、开发区进行一次全面的工作检查,领导下沉到项目一线现场办公,梳理问题,协调解决项目推进中的困难;镇街和部门则在一线“比服务、比进度、比效益”,全力推进重点项目建设。

  在各项目现场,区领导一行听汇报、看进展,详细了解项目投资、建设进度、征迁情况和各镇街2016年下半年以来重点项目推进情况及2017年下一步工作安排,区委书记侯为东、区长吴洪池分别对各项目推进情况作现场点评。此次全区拉练检查的18个项目,包括工业项目、富美乡村项目、社会事业项目、基础设施项目和生态环境提升项目等。今年芗城区共安排重点项目171个,年度计划投资240亿元,分解到每个月要完成20亿元。为确保完成固定资产投资任务、实现首季“开门红”,芗城区突出重点,提前谋划,以“三抓三比、十项竞赛”为主要载体,通过一线解难题,竞赛比进度,进一步营造比学赶超的氛围。目前全区171个重点项目均按时序进度有力有效推进。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-02-24 15:46 收藏此页