您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芗城区表彰一批2016年度经济建设贡献奖和纳税大户

芗城乡讯   时间:2017-02-24 16:42    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(吴高邻 黄跃斌 郑锡鹏)在2017年区委工作会暨“三抓三比”“十项竞赛”动员会上,区委区政府决定授予三宝集团股份有限公司等7家纳税超5000万元的企业“经济建设突出贡献奖”荣誉称号;授予漳州大唐房地产有限公司等36家纳税超1000万元的企业“经济建设贡献奖”荣誉称号,同时授予全区纳税100万元以上的223家企业芗城区2016年度纳税大户”荣誉称号。

  2016年,是实施“十三五”规划的开局之年,也是推进供给侧结构性改革和实施创新驱动发展战略的攻坚之年。全区企业与区委、区政府一道,团结一心,积极应对外部环境变化,坚定发展信心,积极实施技术改造,不断创新管理、提升效益,守法经营、依法纳税,实现了企业稳步向前发展,为全区经济在转型升级过程中保持稳中有升、稳中有进的态势作出了重要贡献。

  区委、区政府希望受表彰的企业珍惜荣誉,做强做优,为我区经济建设再立新功,再创佳绩。希望全区企业要以先进为榜样,抢抓机遇,顺势而为,在全区上下深入开展“三抓三比、十项竞赛”活动争当尖刀连、排头兵,为建设首善之区、富美芗城做出新贡献。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-02-24 16:42 收藏此页