您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芗城: 银行商会对接 助力企业发展

芗城乡讯   时间:2017-02-24 16:44    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(郑益和)2月16日,中国邮政储蓄银行芗城支行与漳州家居商贸商会联合举行客户见面会,邮储银行芗城支行的行长、副行长、主要部门的负责人以及30多家企业会员代表参加了座谈会。

  会上,邮储银行芗城支行的领导与家居商贸商会石亚明会长先后发表了热情洋溢的讲话,表达了加强银企合作的愿望,希望双方能携手共进,合作共赢。

  银行相关部门负责人还分别介绍了“个人经营性贷款产品升级”、商户联保贷款、POS办理等业务,并宣布了对商会会员办理相关的优惠举措。

  会上,与会商家、企业代表就自身发展的融资需求和困难作了反映,并与银行业务代表就如何解决融资难问题进行了深入交流探讨。银行方面还就商会企业家们提出的企业融资理财等相关问题一一作出解答。

  现场,与会的不少企业会员填写了办理相关业务意向申请表。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-02-24 16:44 收藏此页