您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

长泰县考察团到我区参观交流征迁工作

窗口城区   时间:2017-02-28 15:31    http://www.xcxc.cn/   

  2月23日下午,长泰县委常委、统战部长刘丰泰、副县长姚晓明带领考察团一行到我区,参观交流征地拆迁工作。

  在西湖生态园征迁指挥部,区委常委,常务副区长朱永鑫对考察团的到来表示欢迎,并介绍了西湖生态园项目征地搬迁、规划建设等情况。考察团就关心的征地拆迁机构设置、运行流程、工作职责、监管措施、奖惩机制以及违法建筑的处理等问题进行了提问,我区相关部门负责人给予详细解答。在听取征地拆迁工作情况介绍后,考察团对我区征地拆迁工作表示赞赏,认为西湖生态园项目征迁工作力度大,机制成熟,方法多,灵活性、可操作性强,非常值得借鉴和学习,表示要将好的经验做法带回去,结合自身征迁实际,进一步推进征迁工作再上新台阶。

  区委常委洪海涛参加参观交流。(西指办)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-02-28 15:31 收藏此页