您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

芗城区“春风行动”大型招聘会举行

和谐城区   时间:2017-02-28 15:45    http://www.xcxc.cn/   

  近日,芗城区“春风行动”大型招聘会在石亭镇金峰中路金源广场举行。丰富的岗位资源,吸引了众多求职者到场应聘。

  此次招聘会由天宝镇、石亭镇主办,芝山镇、浦南镇协办,来自四个镇的32家企业到场招聘,提供300余个就业岗位,为企业和求职者搭建了供需见面、双向选择的对接平台。

  招聘会现场人头攒动,气氛热烈。在各个招聘摊位前,求职者认真阅读招工简章,寻找合适自己的工作,招聘工作人员则热情耐心地向求职者介绍企业和薪资待遇等相关情况,为企业招贤纳士。

  据了解,此次招聘会吸引700余人次前来应聘,最终有近70人次初步达成了就业意向。

  (许文伟)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-02-28 15:45 收藏此页