您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

产城融合 宜居宜业 金峰开发区提升园区建设水平

媒体看芗城   时间:2017-03-08 15:10    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(林良益)芗城区芝山、天宝、石亭三个镇于3月1日完成金塘路项目征地及建筑物签约“两个100%”后,封房、腾房及建筑物拆除工作已全面铺开。这是2017年金峰开发区大力实施园区绿化、美化、亮化提升工程的一个举措。

  据了解,金峰开发区今年共安排园区基础设施配套项目24个,总投资69.95亿元,年度计划投资24.96亿元,将进一步提升芗城区工业园区建设水平和层次。金塘路将建成贯穿金峰开发区南北的大通道和样板示范道路,项目北接金凤路,南接胜利西路,总长7.4公里,计划建设投资13.05亿元。

  今年来,芗城区以“将金峰建设成全市乃至全省一流的开发区”为目标,按照“规划引领、基础先行、产业提升、保障到位”的转型升级发展思路,积极推进标准化工业园区建设,着力打造主导产业突出、服务体系健全、水平规模领先的“产城融合、宜居宜业”现代产业新城。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-03-08 15:10 收藏此页