区领导督查生态环境问题整治工作

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-03-14 16:17    http://www.xcxc.cn/   

  3月9日上午,区领导侯为东、蔡兴州、林建成带领环保、水利、农林等相关部门单位负责人对我区生态环境问题整治工作进行督查。

  区领导一行先后实地察看了石亭仙景渠、后房柳坑、浦口排涝渠、珠里排涝渠和康山取水口等项目,听取相关负责人情况介绍,详细了解相关部门污染物排放和环境治理监测方面的做法和采取的措施。

  区委书记侯为东强调,各级各部门要对照督查重点,认真排查整改,做好协作配合,切实增强环境保护的紧迫感和责任感,全力做好工作落实。要加强监管,按照有关要求,严格落实整改方案,进一步强化工作措施,加大投入力度,明确时限,加快进度,要进一步加大农村环境卫生综合整治力度,强化宣传引导,做好整改工作宣传报道,营造良好氛围,确保如期全面完成整改任务。

  8日下午,副区长林建成还先后深入天宝珠里村,金峰开发区,石亭高坑村、塘边村、埔美村等地,督促检查珠里溪流域黑臭水体整治情况,就存在的问题现场进行协调解决,并对下阶段工作提出具体要求。(记者刘钦赐林晓琳)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-03-14 16:17 收藏此页