区领导调研金塘路、金安片区征迁工作

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-03-16 15:20    http://www.xcxc.cn/   

  3月13日,区委书记侯为东到芝山、石亭和天宝镇调研金塘路、金安片区征迁工作,协调解决项目征迁工作中遇到的困难和问题。

  区领导一行先后现场查看了芝山镇上坂村铁塘社、石亭镇浦尾村、石亭镇安山村和天宝镇后塘村等拆迁现场,详细听取了金塘路、金安片区征迁进展情况和下一阶段工作计划的汇报。

  侯为东充分肯定了金塘路、金安片区征地拆迁工作取得的成绩,他强调各级各部门要进一步加大征迁力度,加强人员力量投入,主动作为,组织充分的施工力量,继续加大拆除力度,倒排时间节点,确保金塘路、金安片区沿线征迁工作出形象,出成效。有关单位和部门要通力协作,密切配合,突出征迁重点,合力攻坚推进,全力完成好项目征迁工作,确保如期全面完成征地拆迁任务。

  区委副书记蔡兴州参加调研。

  记者 刘钦赐

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-03-16 15:20 收藏此页