您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区政府召开2017年第一次全体会议

今日芗城   时间:2017-03-16 15:21    http://www.xcxc.cn/   

  3月13日,区政府召开2017年第一次全体(扩大)会议暨政府系统廉政工作会议,部署今年政府各项重点工作和党风廉政建设工作。

  区领导吴洪池、朱永鑫、沈洪坤、黄乃光、林建成、郭炎河、蓝碰金、陈建生、戴木典、朱学森、胡秀东、扎西顿珠,区政府党组成员詹立群、林武山、王国辉及区政府其他组成人员参加会议。

  会议动员各级政府和政府各部门,要进一步统一思想,振奋精神,以雷厉风行的工作作风,务实创新的工作举措,昂扬向上的工作热情,全面落实好区委工作会以及区九届人大一次会议审议通过的《政府工作报告》各项工作部署,全力以赴推进“三抓三比、十项竞赛”,确保全面完成今年各项目标任务。

  区长吴洪池在讲话中指出,各级各部门要解放思想,勇于担当,开创发展的新局面;要依法高效,务实廉洁,展现政府的新形象;要盯紧目标,狠抓落实,实现本届政府工作的良好开局。区领导还就实现首季开门红、全力保障西湖生态园征迁工作、做好安全生产、信访接访、社会稳定、生态环境保护、植树造林、森林防火等方面工作进行了强调部署。

  (张溢亮)

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-03-16 15:21 收藏此页