您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

芗城区投资项目推介会举行 现场签约12个项目

活力城区   时间:2017-04-06 15:47    http://www.xcxc.cn/   

  3月31日,漳州市金峰众创园投资项目推介会举行,现场签约12个项目,投资总额达3.8亿元。

  芗城区领导刘建英、郭炎河、胡秀东、扎西顿珠、刘志明出席推介会。会上,相关负责人向与会嘉宾介绍了芗城区投资发展优势和产业合作项目,重点推介了金峰开发区和金峰众创园。在随后举行的签约仪式上,雷蒙德激光清洗设备项目、福建宸为科技有限公司、福建省环安检测评价有限公司、厦门蝌蚪生态环保科技有限公司等12个项目进行了现场签约,签约总金额3.8亿元。

  据了解,此次推介会是芗城区计划全年举办十场大型招商推介会的第二场,入驻园区的企业和完成签约的项目涉及工业设计、新能源开发、智能制造、文化创意等新兴产业。

  【采访】蝌蚪生态空间 创始人 庄洁:金峰工业园区刚好就是我们寻找了很久的这个平台,就是说金峰工业园区他依托的是一个工业的园区,那我们环保的主题刚好很契合工业园区的服务团队,也就是说他这里一是工业园区,二是福建省大学生的创业基地,那么我们蝌蚪选择这里入驻,我们就想把整个工业园区的环保服务做起来,把大学生创业团队培养起来,我们可以做项目对接,人才对接甚至资金对接。

  记者 刘钦赐 胡亮

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-06 15:47 收藏此页