您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

东山县考察团到我区考察交流征迁工作

窗口城区   时间:2017-04-11 17:01    http://www.xcxc.cn/   

  4月7日,东山县县长朱真带领考察团一行到我区考察学习,交流征地拆迁工作经验,区长吴洪池陪同考察。

  考察团一行先后来到西院湖、西湖生态园和漳州古城等地参观考察。每到一处,考察团一行都认真听取我区征地拆迁和安置房规划建设等工作情况介绍,详细了解我区征迁工作经验,并就如何推进项目征迁工作进行了交流。

  考察团成员纷纷表示,芗城在规划建设,征地拆迁、安置等方面的经验做法,值得东山学习借鉴,他们将把芗城的好经验好做法带回东山去,认真消化,更快更好更稳妥地推进征迁工作,同时,希望芗城和东山进一步加强交流合作,共同发展,推进征迁工作取得新成效。

  区领导张其扬、吴学恒、严炳仁参加考察活动。

  记者 刘钦赐

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-11 17:01 收藏此页