您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

西湖生态园: 提升工作实效确保项目征迁目标任务完成

活力城区   时间:2017-04-20 16:39    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(西指办 刘钦赐 戴绍辉 黄文漳)4月13日,西湖生态园建设工作指挥部工作会议召开,加快推进征迁步伐,芗城区区长吴洪池出席会议并讲话。

  会上,各征迁组汇报了西湖生态园项目最近征迁工作的进展情况和项目建设中遇到的征地拆迁等有关问题,现场研究解决方案。

  就下一步如何推进西湖生态园征迁工作,吴洪池强调,签约工作目前已进入关键时刻,各级各相关部门要高度重视,加强领导,进一步明确征迁责任,强化工作措施,突出征迁重点,合力攻坚推进。各征迁组,各部门要加强协调沟通,牢固树立“一盘棋”的意识,加强信息交流与反馈,遇到问题统筹研究,及时解决,要加大项目跟进与服务保障力度,纪律执行到位、方案执行到位,“一把尺子量到底”,严格政策标准,加快工作节奏,及时解决征迁工作中出现的各类矛盾和问题,确保整个征迁工作协调有序推进,全力以赴完成项目征迁目标任务。

  区领导张哲青、张其扬、朱永鑫、吴学恒、洪海涛、石振棋、黄乃光参加工作会。

  

来源:芗城新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-04-20 16:39 收藏此页