您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

石亭镇开展漳华路沿线环境专项整治行动

美丽城区   时间:2017-04-28 16:46    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(范有义)连日来,石亭镇联合城管、交警中队等相关职能部门,对漳华线沿线开展环境专项整治行动。

  此次整治的范围主要是沿漳华线南起新厝村,北至石亭高速路口,长度约7000米。行动中,石亭镇共出动400余人次,对各类违法设置全面清理,取缔流动摊贩和占道经营现象,对有碍观瞻的乱搭乱建予以拆除,共清除了户外广告、店招店牌、垃圾杂草、占道工具60余车;设立施工围搭3000米,并设置警告和宣传标语70余处等。

  下一步石亭镇还将进行统一整改,彻底改善主要道路沿线的环境面貌,以线带面,打造序化、美化、绿化、洁化的样板路,全面提升城镇整体形象。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-28 16:46 收藏此页