您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

芗城区动员部署安全生产和生态环保迎检工作

美丽城区   时间:2017-04-28 16:46    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯((记者 郑锡鹏))4月24日下午,在市委市政府召开中央第五环保督察组督察福建省工作动员部署贯彻会后,芗城区立即召开会议,动员部署安全生产和生态环保迎检工作。区领导侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等参加会议。

  区委书记侯为东在会上强调,各级各部门要认清形势,克服麻痹厌战思想,发扬不怕疲劳,连续作战的精神把迎检工作做好。要在统筹协调基础上突出重点,抓好内页资料的提高和外业工作的推进完善;要加强排查,对群众反映强烈的环保问题、安全问题及时排查化解;要掌握应知应会知识,提升自身业务水平。要强化责任,进一步落实企业主体责任、部门监管责任、镇街属地责任和领导挂钩责任。

  区长吴洪池要求,各级各部门要态度端正,迎接检查要虚心,问题整改要坚决;要集中精力,突出重点、全面兼顾,确保两项工作顺利通过国家督查。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-28 16:46 收藏此页