您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

南山文化生态园片区国有单位房屋开始拆除

品质城区   时间:2017-04-28 16:49    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 洪婉琳 庄逸平)4月19日,记者从有关方面获悉,南山文化生态园片区国有单位房屋进入实际拆除阶段。

  正文:在挖掘机的轰鸣声中,位于西桥街道姜园亭路的漳州木材供应公司四层办公大楼应声倒地,标志着南山文化生态园片区国有单位房屋拆除工作打响第一炮。

  据悉,南山文化生态园片区国有土地征迁工作共涉及漳州木材供应公司、漳州水利电力工程公司、福建七建集团有限公司、芗城区粮食局退管站等6家国有单位271宗近4万平方米建筑物。征迁工作自4月5日启动以来, 6家国有单位分别成立征迁组、设置征迁办公室,与项目指挥部密切配合,加班加点、共同奋战,实现一线办公、一线推进、一线落实,快速推进了搬迁、腾房等工作。

  截止19日,共签订搬迁协议27宗,协议面积2321平方米,拆除面积1372平方米,形成“以拆促建、以建促签、以签促迁”的良好局面,有效保障了项目建设的顺利实施。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-28 16:49 收藏此页