您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

天宝:落实“双百行动” 隐患清剿再推进

品质城区   时间:2017-04-28 16:49    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(许文伟)4月23日天宝镇召开安全生产“双百行动”隐患清剿推进工作会,总结分析安全生产大排查大整治百日行动和“三合一”场所火患清剿百日会战启动以来检查情况。要求,对消防安全隐患严重、坚决不配合整改的商户要进行重点打击执法,以确保消防安全工作有效落实。

  据悉,“双百行动”开展以来,天宝镇共排查各类场所1440家,发现一般隐患1112处,已整改1052处,其中排查“三合一”场所33家,已整改24家,迁出22人。下一步天宝镇各村(居)将持续开展安全生产隐患清剿工作,对存在的问题将责令整改直至消除隐患为止;对已整改的场所,要开展“回头看”复查行动,牢固地树立起安全生产的底线和红线意识,共同建设“平安天宝”。

  

来源:芗城新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-28 16:49 收藏此页