您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

南坑街道:依法拆除套建“两违”建筑1700多平方米

品质城区   时间:2017-04-28 16:49    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 韩金木 通讯员 李顺安 吴维)4月25日上午,南坑街道城管站联合区行政执法局,依法对农友村一起在项目红线范围内违法套建以及小浦南机砖厂周边另一起违法套建的“两违”建筑实施专业拆除,有效遏制了当地违法套建、抢建的行为。

  随着项目建设的推进,南坑街道辖区个别村民看到套建有利可图,便打起了“抢建”念头。针对此现象,南坑街道坚持“零容忍”态度,强化日常巡查和群众举报,加大部门联动、拆控并举等措施,保持高压态势整治“两违”,下大力气严厉打击“两违”行为,坚决遏制违法套建、偷建、抢建等不良风气,确保辖区“两违”现象保持稳定可控状态。

  当天上午,共拆除“两违”建设1700多平方米。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-04-28 16:49 收藏此页