您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

市区新增一处好风景 南星片林公园对市民开放

美丽城区   时间:2017-05-08 15:48    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者吴高邻郑锡鹏通讯员庄逸平)近日,市区又新增了一处休闲好去处,历时近四个月的南星片林公园建成投入使用。

  该公园位于市区西桥街道佰翔酒店西侧、琥珀路与大桥头路交叉三角地带。优美的风景着实让过往市民眼睛一亮。家住龙海市九湖镇下庄村的老王闲暇之余就到这里休闲散步,享受怡人景色。

  南星片林公园自今年1月13日启动项目征迁,西桥街道全力攻坚,利用春节前后不到一个月的时间,就完成了入户宣传、丈量和征迁任务,为片林公园的施工提供了用地保障。

  片林公园面积约4200平方米,同时配套园区道路、人行道、石凳等,园区内还种有木棉、黄槿、四季桂、丛生秋枫、宫粉紫荆、小叶紫薇等大小乔木200多株。错落有致的绿化、蜿蜒逶迤的绿道,让来到这里的人们倍感心旷神怡。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-08 15:48 收藏此页